00:10 

lock Доступ к записи ограничен

shanachie
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:23 

Как подарить дважды

Студиозус
Can't work today, still queer.
Немного саморекламы :)
Несколько лет назад я составила такой список, и каждый год его обновляю, и в этом году тоже.
Может быть, кому-нибудь он тоже покажется полезным. :yolka3:



В преддверии Нового года все задумываются о подарках, подарочках и сувенирах - и есть много магазинов благотворительных и правозащитных инициатив, которые позволяют вам что-то купить и одновременно поддержать работу организации или людей, с которыми эта организация работает.

Когда я первый раз писала этот список, такие магазинчики мы собирали "всем миром", и в последующие годы мне все время то кто-то советовал еще одну ссылку, то я сама натыкалась на что-то, что можно поставить в этом списке. Не будем делать исключений - если есть что-то классное, что я упустила - напишите в комментариях! Пусть вариантов будет еще больше.

С консьюмеристской позиции покупка чего-то только потому, что оно благотворительное, кажется сомнительной - лучше уж просто так пожертвовать денег и не тащить в дом ненужную вещь. Но прелесть этих магазинов в том, что это правда интересные и крутые вещи, а их благотворительная сторона только добавляет к их очарованию, а не обеспечивает его с нуля.

Как подарить дважды - 18 вариантов

@темы: идеи для подарков

16:15 

Давайте поможем?

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Зашла на Дайри и увидела этот репост у Flash. Я лично с Настей Субботиной на дайри не пересекалась, но от того, что я прочитала у неё и у других, это действительно славный и сильный человек. Так хочется, чтобы её операция случилась и прошла хорошо. Давайте поможем, если у вас есть возможность перевести немного денег? Хоть чуток, как за чашку кофе.
Я переводила через
livefund.ru/campaign/anastasiya-subbotina/, там это можно сделать за две секунды.

31.10.2018 в 21:33
Пишет Space.Cat:

Ребята, мне нужна ваша поддержка и помощь!
Мое основное заболевание СМА приводит к искривлению позвоночника, которое будет прогрессировать постепенно до бесконечности, точнее до моего конца. Больше года это начало сказываться на моем самочувствии, а сейчас мне необходимо срочное оперативное лечение - деформация позвоночника увеличилась, это начинает сказываться на дыхании и сердце. Но пока я в достаточно хорошей форме, чтобы выдержать эту серьезную операцию. Мне будут устанавливать титановый имплант в почти весь позвоночник, чтобы выравнять его. После операции расправятся легкие, сердце не будет сдавлено, все органы встанут на место (кто видел мое фото сидя на диване - это не жирный живот, это выпирающие органы, так как ребро одного бока лежат на тазовой кости), после операции перестанет развиваться легочная и сердечно-сосудистая недостаточность и риски умереть от нее. Конструкция будет держать мою спину вместо мышц, я смогу больше сидеть и работать, а также после операции смогу забеременить и выносить здорового ребенка. Я просто смогу жить дальше!
В связи с заболеванием СМА, операция будет проводиться в специализированной клинике ОАО "Медицина" г. Москва.
Дата госпитализации назначена на 3 ДЕКАБРЯ 2018 года!

Официально мой диагноз звучит так: Нейромышечный декомпенсированный, тяжелый левосторонний грудо-поясничный-крестцовый кифосколиоз IV степени, на фоне Спинальной мышечной атрофии Кугельберга-Веландера (СМА). Косой таз.

Операция и реабилитация: 1 192 000 р.
Имплант: 858 000 р.
Транспортные расходы: 13 600 р
Предоперационное обследование: 25 580 р.
ВСЕГО к сбору: 2 089 180 р.


Мы уже начали сбор средств в группе: vk.com/club172512083 - в группе вся информация, документы, снимки, отчеты. Меня также взял фонд, но сбор там идет медленнее livefund.ru/help-us/
По итогу 30 октября, общими усилиями собрано 120 555,41 р.

Очень прошу распространить этот пост и оказать посильную финансовую помощь. Небольшие переводы - это капли, из которых рождается океан. Девизом благотворительных сборов можно посчитать: «Лучше по 50-100 р. от многих, чем по 1000 р. ни от кого!»

Карта Сбербанка: 5469 4600 1229 0127 (получатель Анастасия Александровна)
QIWI: 9198633860
Яндекс: 41001100917825




URL записи

12:22 

lock Доступ к записи ограничен

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

Лея #Фрай
Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
А в этом году будет Новогодний дайри-марафон?
В прошлом как раз 12-го начинали :surprise:

@темы: ностальгия

Дневник arcenciel

главная