• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:29 

C'est ecrit...
Сидела искала тут песни для группы А1, где замещаю. У бедняжек занятие идет 2 часа, так что под конец по-любому надо как-то развлекать и что-то игровое давать. Искала сначала на слух, слушая вконтакте, потом начала перебирать тексты и сделала замечательное открытие! Моя любимая песня с последнего Гарушного альбома оказалась проще некуда в плане текста)))) На заметку преподам - T'es la )) Уже сделала из нее учебный вариант))
Так вот, когда искала вконтакте и забыла нажать - Аудиозаписи, он мне выдал старую группу концерта 2009 в Самаре))
А там одна из послеконцертных фоток.. сидела и думала - ну как можно после дня прессконференций и интервью, целого выматывающего концерта, давания автографов на служебке и потом даже трудностей с проездом машины - ну как можно после всего этого улыбаться во все 32 зуба, а? и даже не важно,что фотку засветило и качество не очень..
уши и высовывающийся Эрве

18:00 

C'est ecrit...
хочу такую комнату))


19:48 

C'est ecrit...
Да и кстати очень интересные новости:)


15:17 

C'est ecrit...
Давно я тут не писала что-то:)

ищу сейчас работу на полный день, пока что в сфере маркетинга. с мая-то у меня кончились дети в клубе, потом правда звонили человек пять по поводу репетиторства, но дальше звонков дело не пошло, одна мамочка, например, оказывается не согласовала сие мероприятие с ребенком, а тот, услышав про репетитора летом, заявил - "только через мой труп!" :-D
со следующей недели правда буду замещать девочку в клубе, которая уматывает сегодня ночью в марсель и тур.
и еще у меня прямо в соседнем доме во дворе открыли еще один клуб :gigi: зашла туда, заявила о себе, может замещать тоже буду.
не, все-таки не понятно чем занимаются летом преподы и на что живут :-/

надеюсь у меня будет несколько вариантов, чтобы можно было выбрать, а так разброс конечно большой - от айтишной фирмы в 200 метрах от моего дома, которая оплачивает любое обучение персонала и вообще по идее там должно быть интересно.. опять же айтишная область для меня знакома.. до самарского филиала крупной сети магазинов, до офиса которой мне придется ехать с пересадкой очень далеко, зп там поменьше чем в остальных местах, но там меня берут начальником отдела из двух человек, потому что функционал один в один с тем, чем я уже занималась (очень весело было с предыдущей начальницей, которая когда просекла что я могу вести все бюджеты однажды мне сказала - ты что хочешь на меня ответственность переложить? сама будешь отчитываться перед генеральным:gigi: ) плюс там неоплачиваемый больничный и отпуск, однако как я поняла коллектив нормальный, и обстановка ненапряжная, что скорее всего позволит брать иногда несколько дней отгула, если очень надо.. отпуска тоже никто не отменял, но только без оплаты.
вообще при желании можно продумать схемы, опять же я два года ездила на работу в место, куда всего на 15 минут меньше добираться. и потом вроде собирались в том районе открыть филиал моего клуба, ну да ладно посмотрим..

что самое интересное, так это один очень неожиданный звонок :plush:
вообще я утром стараюсь вставать пораньше и либо еду на собеседование либо сижу отправляю резюме. а тут то ли проспала то ли будильник забыла завести и в итоге меня разбудил этот самый звонок - здравствуйте это ФИО, директор отдела персонала, нас заинтересовало ваше резюме на вакансию переводчик. я - спросоня - а какой язык? - английский технический. - а область? - нефтяная. я - :wow2: он - нужен перевод как письменный так и устный с работой заграницей. (тут я вообще выпала в осадок). говорю робко - ну вообще-то у меня больше бизнес тематика, экономика..
в общем сказала что посмотрю их вакансию в инете и напишу если что..
сначала не могла ее найти, и плюнула даже. а тут вдруг обнаружила что у меня она уже была открыта...
фирма, работающая с газпромом, то ли дочерняя то ли те же учредители.. нужно профессиональное знание английского плюс желательно итальянский. и работать частично в милане. занавес :lol:
нет, ну реально у меня ощущение что в городе острый дефицит переводчиков. при том что когда общалась с заканчивавшими иняз по их словам ну очень трудно найти работу по специальности. а тут.. как после одного повешенного в инете объявления о письменных переводах меня позвали на французский синхрон..
да, большая ответственность, да, я боюсь показать себя некомпетентной в работе. но пока никто и не говорит что меня берут.
как говорит моя подружка - что мешает сходить на собеседование и лажануться разок? подумаешь беда:gigi:

13:53 

C'est ecrit...
хорошие какие:)))
рок зашел на концерт моран, которая была в туре по квебеку, и обнаружил там еще одного товарища)))

12:39 

Такое дело

C'est ecrit...
У меня тут в городе объявилась девушка с признаками брюнетства, собирается вроде как ехать осенью на концерты.
поэтому вопрос залу - есть ли у кого-либо желание/возможность взять под свое крыло?
девушка вроде адекватная, хотя ручаться не могу)))
проблема в том, что ей 19 и она никуда не ездила одна, говорит родители не пустят одну..
я-то вряд ли осенью соберусь:)

возьмите кому не жалко! отдам даром в хорошие руки :gigi:

21:02 

C'est ecrit...
Давно я тут не писала..
все как-то собиралась, но руки не доходили или настроения не было)
ну что из новостей рассказать:)
- снился недавно Патрик, с которым мы играли в большой теннис :-D
- купила карту в фитнес-клуб, теперь хожу прыгать) наконец-то! живот давно пора стренировывать :susp:
- ходила недавно на ночь музеев, получилось совершенно случайно, но очень здорово!! у нас в городе работали по сути два музея до 2 ночи: один - музей-усадьба Толстого и второй - Художественный.

Апд:
не успела в тот раз дописать пост..
больше всего во время ночи музеев понравился филиал художественного музея - старинное здание, которое еще реставрируют, но на одну ночь его открыли для экскурсий, и обставили как дом с привидениями!) самое большое упущение - забыла фотик(( поэтому фотки из контакта)
экскурсия тут
запись создана: 25.05.2011 в 16:38

14:11 

C'est ecrit...
Еще пару лет и я точно поверю в то, что Халидеи - вечные :hmm:

читать дальше

18:12 

Всякая ерунда

C'est ecrit...
Пошла недавно в педовскую библиотеку.. причем сами библиотекари каждый раз удивляются с какой стати у меня вообще есть абонемент при том, что я только на доп высшем:gigi:
так вот пошла когда уже совсем приперло и нужна была книжка, преподша ругалась что еще не взяли, и я была уверена что в ближайшие месяцы точно не попаду на этот край света днем до 16 часов, поэтому пришлось переться больной, когда приезжала платить за учебу. а библиотека наша на 6 этаже без лифта))
Однако температуру мою как рукой сняло, когда в ответ на список нужных книг мне вдруг сказали - а давайте девушка вы сами поищете!)) просто я маньяк до книжек, а уж когда они пахнут пылью и историей.. :-D
бродила я значит, смотрела все подряд книжки по франу и тут на полках увидела сокровище:wow2: целые стопки новенькой Александровской А1 и А2, нераспечатанные, с дисками в кармашках:alles: учебники и тетради к ним..
но я все ж таки не решилась)) все равно, подумала, мне никто такое богатство просто так не даст)) может библиотека их продавать ученикам будет:D

читать дальше

00:27 

C'est ecrit...
Еду в час дня в маршрутке..
Водитель объявляет остановку: - Рюмочная!:gigi:
Народ в маршрутке: - Рано!:-D
Водитель: - Никто не выходит?
Народ: - Мы завязали!:-D

14:31 

C'est ecrit...
По моему заказу мне которое 8 марта дарят мою туалетную воду)) Некоторые вещи не меняются совсем. Например, этот аромат. Не знаю, насколько мы с ним подходим друг другу, но путем проб и ошибок я поняла, что другой запах совсем не выдерживаю. Запах может понравиться в магазине, но когда он уже стоит на полке, это совсем другое дело. Брызнув совсем легко один раз я хожу и задыхаюсь потом весь день с ощущением, что на меня вылили целый флакон. А в этот раз обиднее вдвойне. Я купила свой аромат, с рук, дешевле чем в магазине. Выглядит один в один, но казалось, что цвет красителя в баночке чуть более насыщенный и на йоту другого оттенка. Ну и ладно, подумалось мне, даже если он чуточку другой, все равно это мой аромат. Но как выяснилось уже дома - это подделка, пусть запах такой же, флакон в точности тот же, но я не могу им пользоваться, потому что задыхаюсь.
И вот на моем столе стоит другой флакончик, раза в три меньше, но неуловимо настоящий, хрупкий и такой свежий.. и хочется его нюхать и нюхать)))

10:29 

C'est ecrit...
" - Айра, *протягивая фотик* снимешь на видео Алюме лё фё?
- Нееее, я дурак что ли! Бггг, вон сама ржешь над своим идиотским вопросом! :gigi:"
(с)

10:04 

C'est ecrit...
Аыыыыыыыы)))))
:alles::crzdance::crzdrink:

18:08 

C'est ecrit...
Ничего не могу с собой поделать, но опять концерт Патрика будит во мне какие-то потоки творчества:-D
так что ужасно чешутся руки что-нибудь нарисовать или как минимум отхендмейдить)))
черт, брать или не брать краски??:gigi:

в общем, я поехала. туда же куда и все)) удачного всем первого концерта!!
а я зато в моем поезде благополучно избегу спойлеров)))

люди, не теряемся, мой самарский тот же, плюс мой московский - 8 985 263 95 24
в общем самара+нижний приезжают завтра в 2 дня)) урааа!:ura:

00:24 

C'est ecrit...
я еду на патрика!:crzfan:

если кто не был или забыл, в прошлый раз это было так: )))))

кто еще едет?:))) какие у кого планы до концерта?
:Айра:, мы купили билеты в партер за 2500, решили что все равно будем тусить где-нибудь в проходе около сцены)))))

02:04 

Надыбала гифку)

C'est ecrit...

12:32 

C'est ecrit...
16.02.2011 в 11:54
Пишет Chrysalide:

Концерты Фьори
Извините, что немного поспамлю вам сегодня ленту :shuffle: По радио 7 идёт реклама концертов. Я, в свою очередь, решила дополнительно повесить на сайт и форум афишу (ранее там был только текстовый анонс и промо-ролик). И сделать анонс в ЖЖ и тут. Нижеследующий текст - был написан для сайта 19-00, где ныне и пребывает в изменённом виде.
Кросс-пост приветствуется :shy:


Заказать билет
Патрик Фьори – один из самых популярных и любимых во Франции современных исполнителей. Самобытный артист, обладатель уникального «хрустального» голоса, в 1993 году занявший почетное четвертое место на конкурсе «Евровидение», он обрёл славу, исполнив роль капитана Феба де Шатопера в мюзикле «Notre Dame de Paris», который завоевал международный успех и был занесён в Книгу рекордов Гиннеса. Этому легендарному спектаклю Патрик отдал два года жизни. Но после того, как молодой певец покинул мюзикл, его карьера только продолжала набирать обороты. Патрик сумел самостоятельно отшлифовать свой талант и сделать его своим главным оружием в борьбе за любовь публики.
Сегодня за его плечами 12 лет карьеры и шесть сольных альбомов, последний из которых, «Мужской инстинкт», менее чем за три месяца после выхода стал платиновым. Над его альбомами работают лучшие из лучших – Жан-Жак Гольдман, Жак Венерузо, Лионель Флоранс… Но публику, которая всегда рада аплодировать ему на концертах или в студии телеканалов во время съемок телепередач, он привлекает не только многогранным талантом – певец, композитор, актер легендарного мюзикла, продюсер молодых талантов – но еще и своим человеческим обаянием, душевной щедростью, великодушием. Его первый сольный концерт в Москве, состоявшийся в декабре 2008 года, стал настоящим событием для поклонников франкофонной музыки – и настоящим открытием для тех, кто знал певца только по роли Феба в оригинальной постановке “Notre Dame de Paris”.
«Этот голос нужно слушать только вживую, никакой диск не передаст всего его богатства»; «Патрик вышел за рамки своего возраста, за рамки "стандартного" исполнения и звучания голоса, танцев...»; «На концерте просто вулкан эмоций..»; «Голос у Патрика великолепнейший, в нем купаешься и тонешь»; «Совершенно искренняя улыбка. Сияющие теплые глаза. От Патрика заражаешься теплом и уютом»; «Он поет. И ты.. Поешь, танцуешь, отдаешь всю энергию. И, самое страшное, нет возможности остановить. Захватить. Взять с собой все эти мелодии, голос»
Это лишь краткие отрывки впечатлений людей, побывавших на концерте в Кремле. В этом году певец вновь подготовил сюрприз для российской публики – уникальную программу «ЛУЧШИЕ ПЕСНИ И НОВЫЕ ХИТЫ»
Лучшее – это песни, которые за долгие годы полюбились сначала французской, а потом и русской публике. Конечно же, арии из «Нотр Дам дё Пари», сорвавшие бурные аплодисменты во время недавно прошедшего в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге сенсационного шоу «Notre Dame de Paris Le Concert». Но не только. Любовно составленная программа - квинтэссенция лучших композиций из четырёх оригинальных альбомов и одного диска реприз, посвященного музыке из кинофильмов. «Шербургские зонтики», «Крёстный отец», «Мелочи жизни» - помните ли вы эти старые добрые фильмы, музыке из которых Патрик Фьори даёт новую жизнь? А его собственные композиции, такие, как «Я знаю, куда идти» (Je sais où aller), «Что ты вернёшься (я больше не жду)» (Que tu reviennes), «Марсель» (Marseille), «Четыре слова на пианино»(4 mots sur un piano) уже вошли в «золотой фонд» современной французской музыки. С каждым новым альбомом растет число любимых публикой композиций. На каждом новом концерте Патрика в зале присутствует все та же магия – магия любви и взаимопонимания между артистом и его публикой. В чем секрет его успеха, что выделяет Фьори из множества других? Богатый музыкальный материал. Голос, умеющий быть и бархатно-мягким, и пронзительным, взмывать к непостижимым высотам и опускаться на самые глубины человеческой души. Тексты, наполненные смыслом, умение говорить о любви и не быть банальным, говорить о тяжелых человеческих проблемах и не быть лицемерным, говорить о простых и обыденных вещах и не быть скучным. И простое человеческое обаяние, способность быть «своим для всех», в сочетании с глубокой любовью к своей профессии. «Не столь важен город, не столь важно, насколько велик зал. Я пою ради моей публики, и это главное. Это моё призвание, это моя жизнь», - говорит Патрик.
Новое – это песни с альбома «Мужской инстинкт», вышедшего в сентябре 2010 года, и включающего дуэт с «живой легендой» мировой сцены Джонни Халлидэем. Альбома, который сам Патрик характеризует как «очень личный», позволивший певцу немного больше открыть душу публике через тексты и/или музыку, написанную его друзьями (Гольдман, Кятрфаж, Бериа, Флоранс, Ампартзумян), а также через собственные композиции. Альбом-жизнеописание современного мужчины, которого сопровождают на жизненном пути счастье, спокойствие, и, разумеется, верные друзья. «Что такое мужской инстинкт? – спрашивает себя Патрик. – Возможно, речь идет о некой сдержанности, желании заботиться о других, о друзьях, о любимой, примерять на себя эту роль, несмотря на собственные страхи и слабости. Конечно же, в этом есть и некая элегантность, деликатная мягкость, которую мужчина хранит в глубине души. Да, альбом называется «Мужской инстинкт», но это еще и – воздание почестей женщине, через такие песни, как «Мне кажется, я тебя помню» (Je crois me souvenir de toi) (матери) или «Боже, как она была прекрасна» (Dieu qu’elle était belle) (женщине, которая никогда не будет принадлежать нам). В нем есть всё – легкость, любовь, семья, дружба, ностальгия. Всё, что является частью меня. Я не способен петь о том, что не затрагивает мою душу». Песни с этого альбома пока очень ограниченно звучат в «живом исполнении» - можно сказать, что русской публике уготована практически премьера.
Талантливый, искренний, гармоничный, многогранный, отдающий себя без остатка на сцене, умеющий каждому пришедшему на концерт слушателю подарить «его собственную» песню – таков Патрик Фьори. Чтобы слушать его, понимать и впечатляться – не обязательно знать французский язык. Необязательно даже читать хвалебные рецензии. Необязательно знать о всех уже полученных им музыкальных наградах. Нужно всего лишь один раз его увидеть и услышать на сцене. Что мы с удовольствием и приглашаем Вас сделать.

URL записи

17:26 

C'est ecrit...
Репетиции ноэлевской Шабады. Дуэт Рока и Стефана
два квебекуя)))

00:57 

И опять давидо-пост. проматываем кому не интересно)

C'est ecrit...
Олимпия. песня не давидовская, чему я сильно обрадовалась, потому что наконец-то зал ее не орал, как все остальные..
текст песни при ближайшем рассмотрении удивил своей депрессивностью, но песня красивая, ага))

Hurt (оригинал Nine Inch Nails)


ну и бонусом еще две штуки -
первое - старенькое лайв-видео бесконечно красивого и юного сынища,

второе - очередной редкий клип с одного из двух моих самых любимых альбомов, обнаруженный совершенно случайно пару месяцев назад.
учтите, это при 2 годах собирания всей мыслимой и немыслимой инфы! и я даже не знала о его существовании:) а, да, клип такой слегка странный и где-то с середины немного порно:gigi: у давида бывает..:-D блин, убила бы наверное за этот клип в хорошем качестве)))

раз тыц

два тыц

18:46 

Пока не пропал запал, и я еще что-то помню..)))

C'est ecrit...
В общем, в этот раз поездка наша планировалась заранее, мы все-таки поднапряглись и купили билеты авиа аж месяца за два, купили билеты на концерты, отели, тжв, ну как обычно) так что наш план удался как никогда:)
единственное что немного недоработали - экскурсии, карты и маршруты, но с этим мы разобрались по дороге и уже на месте..

Прапаездку-1

Дневник arcenciel

главная