Комментарии
2011-09-16 в 01:06 

b-e-e
я немедленно вспомнила, как Гару в Киеве нам с Пенкой и Умкой рассказывал про то, как они с Мишелем готовили Ля Ривьер Де Нотр Анфанс. это такой сюр был, ужас )))))))))))) надо было видеть глаза Пенки ))) перед ней сидят Уши и пародируют Сарду )))) его мимику, слова какие-то, у Пенки был счастливый ступор, который был по-профессиональному перенесен на после интервью ))))
вообще, конечно...
я уже прям скучаю по тем временам, ибо... ну кто у нас еще неокученный остался? только Джонни. Но это вопрос времени, ибо я до него по-любому доберусь в октябре. а кого еще хотеть? ну вот если только Анфы в полном составе в Москве. выше уже некуда прыгать.

очень клевые воспоминания :) спасибе, Машунь :)

2011-09-16 в 12:32 

daPena
мммуууу!!!!

у меня был счастливый ступор от неожиданности :) ага.

вообще, какой был день, какой важный и счастливый день. он и его последствия изменили мою жизнь, можно сказать. даже личную.

2011-09-25 в 15:22 

arcenciel08
C'est ecrit...
да, все вспомнили своего Гару)) я тоже недавно вспомнила, когда водила на экскурсии по городу двух француженок..

выше уже некуда прыгать.
да ну, это всегда найдется)) но да, я тоже скучаю. сейчас уже страсти не такие. только если новых преферей искать ;-)
а так иногда говоришь себе - что-то я соскучилась по Патрику или там по Гару, надо бы съездить.. или же - придется опять в Париж ехать, еще туда не сходили и туда)) всегда есть к чему стремиться! и надо открывать новое) я в этом плане просто шедевральным считаю кино - всегда говори да!

я вон в августе этом, старая перечница, ездила кататься на роликах по ночному городу! 10 км на огромной скорости по дорогам и шоссе, включая пару колец, в 1-2 ночи. около 12 человек народу из местного ролер-клуба, хоть трасса и для новичков была типа, но очень тяжело с непривычки (я конечно дятел, даже тормозить толком не умею) но это того стоило!!! наверно самое яркое впечатление за лето..

URL
     

Дневник arcenciel

главная