22:08 

arcenciel08
C'est ecrit...
Избаловала я себя.. Теперь с приближением поздней осени организм начинает настойчиво требовать Париж, и никуда от этого тянущего чувства не деться!..
Как же там было здорово!.. каждый раз поздно вечером, мы пешком возвращались в наш отель от Опера, по темным, таким сонным и удивительным парижским улочкам.. покупали по дороге в полуночных магазинчиках парижские сосиски и сок, а потом отвечали на вопросы сонного, но улыбающегося портье - ну как вам Моцарт?
Вспоминается, как в один вечер после экскурсий совершенно спонтанно мы пошли на последний сеанс в кино, на Рапунцель))) сели в зале, благополучно написали родителям смски, что мы в отеле и ложимся спать, а сами смотрим мультик почти в абсолютно пустом кинозале пол12 ночи.. кстати, мои ожидания не оправдались))) я хотела посмотреть на фране, а мы не разобрались и попали на оригинальную озвучку с франц. субтитрами! в итоге я смотрела в оригинале, плюнула на субтитры..
Как мы стояли у входа после концерта Давида, тогда еще не зная, что он не выйдет, потому что к нему на концерт пришла вся семья - Сильви, Тони Скотти и жена с сыном..
Как стояли в очередях в Диснейленде, в первую очередь выбирая самые страшные, и с интересом рассматривая нетерпеливо переминавшихся рядом с нами маленьких англичан..
Как пойдя на Стефана Руссо неожиданно оказались в настоящем театре с культурной французской публикой, удивленно разглядывавших наш полу-походный облик и оборачивающихся на русскую речь.. Это выступление конечно превзошло все ожидания. Естественно боялись, что ничего не поймем, но в итоге я поняла процентов 80, и все было просто потрясающе! Степка был просто удивительным.. чего он только не делал! и пел, и танцевал и даже рисовал))
Как мы мерзли на Пляс де ля Конкорд, наблюдая съемки ноэлевской Шабады, где были и Моцарт и Патрик и Степка и даже мой любимый Рок!)) конечно морока была с этими приглашениями на съемку, которые почему-то пришли мне на почту почти в последний момент, которые мы распечатывали в местной интернет-забегаловке. но в итоге мы ими даже не воспользовались, а выбрали место получше и повыше, отказавшись лезть в массовку, которую снимали на камеры (А теперь подпеваем, ну вы же все знаете эту песню! А теперь подняли руки и помахали!) Зато чего стоили слова ведущего, сказавшего в самом начале, что на передачу пришли люди из других стран, в том числе из России))
Так что, когда мы вечером вернулись в гостиницу и сели ужинать перед телеком, а там оказалась Таратата с Давидом, Роком и вроде даже Степкой, мы с любой хором сказали - ну блин, чуваки, везде вы! замучали уже!))))

URL
Комментарии
2011-11-13 в 22:19 

daPena
Какая прелесть, надоевшие Степка и Давид :-) а что он рисовал?

2011-11-13 в 22:36 

arcenciel08
C'est ecrit...
Какая прелесть, надоевшие Степка и Давид :-)
Хорошего тоже бывает много)) тем более когда столько эмоций за один день!

а что он рисовал?
он рисовал маркером на белой доске - жену свою, еще что-то не помню.. вообще смешно очень было конечно, но немного не по себе, когда он шутил про смерть своего дедушки (или отца?) или про то, как его жена выглядела после родов сына. У нас спектакль был - Конфесьён де Стефан Руссо))

URL
2011-11-14 в 00:35 

daPena
Ну шутил, чтобы не плакать - наверное, по такому принципу.. Вообще, они там к смерти попроще, чем мы, относятся.

2011-11-14 в 07:27 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
Теперь с приближением поздней осени организм начинает настойчиво требовать Париж
вот не говори! у меня та же фигня)))

2011-11-14 в 11:45 

Princess Serenity
lost
Какие чудесные воспоминания! И я тоже вас всех прекрасно понимаю :)))))

2011-11-14 в 18:19 

varas
ensemble, c'est tout
Да, в последнее время особенно остро хочется в Париж...

2011-11-14 в 18:25 

Chrysalide
Celle qui vient eclaircir le ciel...
А я уже настойчиво шарю по ценам на билеты на самолёт на февраль (февраль - это же вообще зима! :alles: )

Ну почему НИКТО не хочет ехать со мной на Анфы???? :weep2:

2011-11-14 в 22:35 

arcenciel08
C'est ecrit...
Ну шутил, чтобы не плакать - наверное, по такому принципу..
да, наверно.. просто иногда пробивало почти до слез..

февраль - это же вообще зима! :alles:
ой да ладно зима! это прошлая зима была у парижан типа мега-холодной, а так-то в лиле вон даже цветочки на клумбах и дождичек))

Ну почему НИКТО не хочет ехать со мной на Анфы????
я хочу:weep2: но не могу, у меня новое место работы, у меня только весной-летом отпуск будет и денег нет в этом году, по семейным обстоятельствам, ни на какие зарубежные поездки((

URL
2011-11-14 в 22:36 

arcenciel08
C'est ecrit...
Perlita*, Princess Serenity, varas эх!.. :friend:

URL
     

Дневник arcenciel

главная