16:33 

arcenciel08
C'est ecrit...
Неужели у меня наконец получается хоть наполовину выдохнуть :hang: За последнее время у меня настолько истрепались нервы и организм, что хотелось либо заснуть летаргическим сном месяца на два, либо убиться об стену!
Вроде бы и выходные я особо не занимала - у меня только один ученик был в воскресенье вечером - и работаю в таком режиме всего лишь с сентября-октября, но все равно из меня будто выпили все соки.
Я поняла, что самым тяжелым для меня было это самое мотание, хотя пешком ходить я вроде люблю, французкому учить детей тем более по своей собственной программе тоже люблю. Но работать 5 дней в неделю с 8 утра и до 9 вечера оказалось сложно. Видимо, я уже старая:)
долгий и нудный лытдыбр)))

URL
Комментарии
2011-12-28 в 07:43 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
еще тогда хотела твой пост откомментить, забыла, вспомнила, нашла, комменчу)))
как я тебя понимаю!!! вот :)) сложно совмещать преподавание с чем-то еще... сложно, когда все нравится и хочется все делать и везде работать... сложно, когда набирается много учеников, и им всем нравится с тобой заниматься, и еще новые стоят на очереди, а пихать их уже некуда. Плюс это же все деньги, которые никогда не лишние... Короче, все сложно)) я тоже под конец года устала ужасно, и вот эта последняя неделя наконец-то, когда не надо хотя бы каждый день к 9 утра! а потом еще и каникулы)) так что прорвемся, я думаю)))
но если совсем сложно, то надо от чего-то отказываться...

2011-12-28 в 17:22 

arcenciel08
C'est ecrit...
ужасно, ага!%))
у меня вот только сейчас более менее на основной работе стало можно продохнуть. учеников кого отдала, кого разрулила где-то за 2 недели до нг.
пока не знаю как в январе, может отпуск себе сделаю, поставлю кого-то меня замещать)
а то на спорт совсем времени нет(( чего только абонемент покупала непонятно..

URL
2011-12-28 в 20:14 

Princess Serenity
lost
Блин, как я тебя понимаю!!! :(((

   

Дневник arcenciel

главная