16:33 

arcenciel08
C'est ecrit...
Неужели у меня наконец получается хоть наполовину выдохнуть :hang: За последнее время у меня настолько истрепались нервы и организм, что хотелось либо заснуть летаргическим сном месяца на два, либо убиться об стену!
Вроде бы и выходные я особо не занимала - у меня только один ученик был в воскресенье вечером - и работаю в таком режиме всего лишь с сентября-октября, но все равно из меня будто выпили все соки.
Я поняла, что самым тяжелым для меня было это самое мотание, хотя пешком ходить я вроде люблю, французкому учить детей тем более по своей собственной программе тоже люблю. Но работать 5 дней в неделю с 8 утра и до 9 вечера оказалось сложно. Видимо, я уже старая:)
все это время 3 дня в неделю у меня был французский до 9, 2 дня в неделю - ученики. И это в результате и оказалось самым сложным. На работе из-за ее объемов приходилось задерживаться, поэтому я выбегала впритык, а то и чуть позже чем надо. Потом я бегу одну очень большую становку в горку на остановку трамвая (а эта зима у нас очень богата на метели :-/ ) потом стою жду трамвая, причем мой всегда битком, где все как бочки в селедке. ладно я в нем трясусь довольно быстро до нужного места. дальше мне надо еще пешком около 3 остановок. поднимаюсь к ученику. час занимаюсь. спускаюсь, иду в соседний двор, поднимаюсь. час занимаюсь. и еще 3 остановки пешком до транспорта и на этот раз в горку. дома я в 10.
в декабре когда уже сил не было начала вызывать себе такси на обратно, но все равно не особо помогло. за выходные чувство безграничной усталости нисколько не притуплялось.
ах, ну да. кроме основной работы, моей учебы и моих учеников у меня есть еще халтура. ну там всякие контрольные/переводы. и тут в декабре как оно все повалило! и некоторым постоянным заказчикам я никак не могла отказать!
так что пришлось волевым усилием начать раздавать всем учеников и халтуру. учеников слава богу раздала, халтуру тоже почти. осталось написать диплом)) всего ничего:)

URL
Комментарии
2011-12-28 в 07:43 

Perlita*
- Я потомственный домовой!
еще тогда хотела твой пост откомментить, забыла, вспомнила, нашла, комменчу)))
как я тебя понимаю!!! вот :)) сложно совмещать преподавание с чем-то еще... сложно, когда все нравится и хочется все делать и везде работать... сложно, когда набирается много учеников, и им всем нравится с тобой заниматься, и еще новые стоят на очереди, а пихать их уже некуда. Плюс это же все деньги, которые никогда не лишние... Короче, все сложно)) я тоже под конец года устала ужасно, и вот эта последняя неделя наконец-то, когда не надо хотя бы каждый день к 9 утра! а потом еще и каникулы)) так что прорвемся, я думаю)))
но если совсем сложно, то надо от чего-то отказываться...

2011-12-28 в 17:22 

arcenciel08
C'est ecrit...
ужасно, ага!%))
у меня вот только сейчас более менее на основной работе стало можно продохнуть. учеников кого отдала, кого разрулила где-то за 2 недели до нг.
пока не знаю как в январе, может отпуск себе сделаю, поставлю кого-то меня замещать)
а то на спорт совсем времени нет(( чего только абонемент покупала непонятно..

URL
2011-12-28 в 20:14 

Princess Serenity
lost
Блин, как я тебя понимаю!!! :(((

     

Дневник arcenciel

главная