12:38 

arcenciel08
C'est ecrit...
На днях проводила мониторинг парикмахерских и салонов красоты в Самаре. Сидела читала названия и ржала. Чесслово, лучше анекдота! Это развлечение займет у меня почетное второе место после чтения рубрики Знакомства в газете "Из рук в руки" (попробуйте, не пожалеете!).
Так вот, если кто еще не знает, у нас в городе живет прилично фанатов французского языка. И очень много магазинов называются разными красивыми французскими словами (люди даже не стали заморачиваться, чтобы написать название салона кожи и мехов "Шалёр" латинскими буквами))).
А уж салонов красоты - тех вообще не перечесть. Начиная от "Belle" и заканчивая "La place a Paris" (странновато, ну бог с ним). Больше всего меня вдохновили два других названия. Одно меня просто немного напрягло. Скажите, вот вы пошли бы в салон с названием "Nouveau visage"? Я бы наверно только если день совсем не задался и мне действительно будет нужно "новое лицо"!))) (меня немного передергивает, когда всплывате ассоциация с Николасом Кейджем и Траволтой)
Зато другое название несет в себе запоминающийся позитивный посыл - салон красоты "Bonne chance"! Видимо не все мастера в этом заведении одинаково хорошие, поэтому - "Удачи!" И пусть вам повезет))))

URL
Комментарии
2012-01-19 в 13:08 

~Arya~
Кто чего-то желает-ищет возможность, кто не желает-ищет оправдание
Ну вот в салон "новое лицо" я бы пошла. А вот во второй - я бы дважды подумала прежде чем туда идти

2012-01-19 в 13:12 

Энка
Трудно быть скромной, когда ты - лучшая! :)
:) :) :) :)

2012-01-19 в 19:38 

Chrysalide
Celle qui vient eclaircir le ciel...
У нас неподалеку от работы салон красоты "Аура". И такая у них вывеска, что хоть убей читается "Дура" - ну так криво букву А нарисовали :D я первый раз увидела -аж вздрогнула

     

Дневник arcenciel

главная