09:16 

C'est ecrit...
Каждый раз, когда проезжаю мимо нашей филармонии, что-то внутри сжимается.. вон тот черный ход, через который мы только и ходили,
вот кафешка через пару улиц, где мы тогда обедали, все на нервах и взбудораженные, мои девочки из конц агентства, пара журналистов и я,
а сегодня я даже не доехала до филармонии пару кварталов, но вдруг мне вспомнился и накатил отголосок того парализующего ужаса, который охватил меня тогда..
когда я только приехала, меня провели в зал.. и первое что я увидела - это таблички на столе, и одна с моим именем. а в голове единственная мысль -"что же я делаю?!"
не говоря уже о том, что когда я ехала тогда в маршрутке, за несколько остановок до филармонии начала вдруг задыхаться (чего со мной никогда не было раньше), слезы потекли ручьями, начала кашлять и не могла вдохнуть - такой приступ паники меня охватил..
и действительно, многое тогда зависело от меня, и я многим рисковала, "выступая" перед таким количеством народа, в первую очередь конечно своей репутацией и доверием друзей, отношением ко мне многих важных мне людей..

тем не менее, я горжусь тем, что сделала тогда, собравшись и как-то удивительно взяв все под контроль. я сделала все, что могла, аккумулировала все мои знания и способности, какие у меня были на тот момент.. и если потом что-то было не так, как я хотела бы, то все равно знаю, что самую важную часть я отработала хорошо.

@темы: ностальжи

URL
Комментарии
2009-06-16 в 13:03 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Ты всё сделала хорошо! Ну, ты знаешь, как я тобой горжусь и рада за тебя, могу повторять миллионы раз ;)
Я тоже по определённым красноярским местам теперь с новым ощущением хожу..
Когда я ровно через месяц абсолютно случайно оказалась на площади между Оперным театром и нашей "крутейшей" гостиницей - чуть слезу не пустила, чесслово. И ладно Оперный, а я теперь даже в магазинах некоторых начинаю вдруг улыбаться без причины! Там мы ему подарок присматривали, там гравёр.. :)
Представляю, сколько ассоциаций "приятных" вызывают все магазины у наших девочек, которые в страшной суматохе подарки доделывали в день концерта :gigi:
Тьфу, ты и меня в ностальгию потащила!
Короче, повторюсь. Ты крут, молодчина и вообще я тибя лублу :)
:friend:

2009-06-16 в 18:40 

- Я потомственный домовой!
Маша, да ты молодец!!!! Таня, ты тоже молодец, кстати!:))))
А Самарскую филармонию я тоже каждый день вижу... на вашей афише!! :gigi: :vo:

2009-06-17 в 03:53 

Chrysalide
Celle qui vient eclaircir le ciel...
А я собой горжусь, что тебя пинала, чтоб ты соглашалась на эту авантюру :gigi:
Была уверена, что ты справишься и всё будет просто зашибись! :super: :vo:

А вот сама вместо ностальгии впадаю в депру, когда вспоминаю прошлый ноябрь...всё кажется, что не справилась, могла бы и получше...особенно на фоне вашего шикарного приема Гару и будущего шикарного приема Брюно

2009-06-17 в 16:17 

lost
Девочки, а как меня на ностальгию проперло!!!! Мне ж тут недавно приснилась посиделка с музыкантами, особенно мы с Фредом смеялись почему-то :))) такой сон !!!!! :heart: :heart: :heart:
Про Гару вообще молчу... :beg:

2009-06-17 в 16:30 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Сиренка, Леры на тебя нету :))
Кароч, все ностальжим, Гару здорово затронул тонкие нити наших душ :))

2009-06-17 в 22:32 

C'est ecrit...
Tatianie
у меня тут еще моя девочка из конц агентства выдала)) написала сегодня утром мне в аську: "проходила в магазине, увидела набор для покера, вспомнила гару)"

Perlita*, спасибо! :friend2:

Чен, ты все сделала хорошо!! вспомни как мы Патрика тогда порадовали! а уж зал какой был!! а концерт, как все признали, не сравним ни с одним из франкофонских, которые были в россии!!! ;-)
еще приедет, еще от нас получит:gigi:

SIRENA Starsky, велкам в наш клуб:laugh:

URL
     

Дневник arcenciel

главная